Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPJPY успешно пробила уровень пивот. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
AUDCAD: График M15.Инструмент торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.89106.Если сможет подняться выше него то возможно целью движения вверх может быть уровень R3: 0.90031, если сможет пройти уровни сопротивления дневного и четырехчасового графиков....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...