Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...
Биткоин (#BTCUSD): Н4 На Н4 таймфрейме биткоин продолжает топтаться в боковом движении, и пока что никакой ясности нет. Цена застряла в районе 95 737, опустившись под 200-дневную скользящую среднюю, что, конечно, добавляет пессимизма. Индикаторы AO...
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...