Рассмотрим небольшой прогноз по ситуации на графике валютной пары AUDJPY (Н4), где наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.8527, что...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет ниский наклон. Текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть идею...
Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
Интерес к шорту по USDX, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Не помню сколько я кстати, но точно побольше. Правда все в звездах вносила, но там калькулятор надо брать, чтобы посчитать, не пару раз точно. Грубо прикинула 1200 звезд, интересно что мне вернется. Вложено все с других в основном игр, то там 20...