#USDX / Индекс доллара / DXY Добрый вечер! Американский президент продолжает делать довольно громкие заявления и настаивать на необходимости продолжения торгового противостояния с Китаем, что негативно отражается на американском фондовом рынке и на...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Ситуация пока не очень понятная. Пара сегодня слегка...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья криптовалютчики, хочу рассмотреть на дневном часовом периоде потенциальное движение bitcoin с возможностью определение его зон поддержки сопротивления для дальнейшей работы с инструментом. Текущая цена котировка...