В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Приветствую! А я вот сегодня на недельный временной период смотрю на паре GBPUSD, надо сказать хоть и был рост, но слабый. И да, соглашусь, что пока выше 1,26 цена, то приоритет за ростом. У меня тут как раз на 1,2605 верхняя МА. При...
Прогноз USD/CAD на неделю 24.02.2025 - 28.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.4175. Хоть мы и разные каналы увидели, но выводы одинаковые. Цена около линии сопротивления медвежьего канала. Крайняя свечка пятницы - перевернутый молот, цена отбилась....
Доброе утро! В последнем сообщении я ставил на рост #Ethereum. На прошлой неделе мы наблюдали его небольшой рост и оптимальной точкой входа являлось значение 2650. В итоге монете удалось набрать около 200 пунктов и после этого в пятницу произошел...
Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...