Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...
Кстати, коллега, в сети давно гуляет видик смешной , про ту сутуэйшен. Лень просто искать, да и все видели, чо повторятся. Вы часто делаете ссылки на других. И очень забавно смотреть, что важные слова сказали люди, которые потом создали дневник ...
EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
Поэтому я особо уже и не пытаюсь кого-то переубедить в чем-то. Многие вообще очень часто любят уходить от реальности, от проблем в какие-то иллюзии, иллюзии бывают разнообразные. Многих так с детства приучили, что надо уйти в иллюзию и в ней жить....
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...