Да бонусы хорошая штука и как минимум мы пополняем свой депозит. А что касается недополученной прибыли то в итоге лучше синица в руках чем журавль в небе. Я к примеру готов получать и по 10 долларов со сделки чтобы не потерять большего с торговли...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.64673 и поддержкой 0.63924. Была пробита эта поддержка, был здесь объём в покупку и после этого...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 1.2427. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2392, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.2462. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
GBP/JPY Ожидал верхнюю границу симметричную треугольника от максимума 199.772. Возможно и сейчас смотрю на попытку продолжить восходящий вариант после коррекции. Нижняя граница от минимума 188.060 была неплохо протестирована покупателями и не...