Относительно ближайших уровней сопротивления возможно более или менее уверенно прогнозировать дальнейшее снижения котировки евро против доллара США. В краткосрочной перспективе северного разворота не намечается, торговые объемы повышаются, открытый...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
Честно говоря, когда я пару дней назад писал обзор сводного европейского индекса #STOXX50 я не думал, что индекс с такой стремительностью продолжит рост, но жизнь оказалась гораздо более непредсказуемой и на текущей неделе индекс буквально взлетел...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...