Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Это мы меняемся незначительно. Постоянно нарезаем круги. Пробуем одно, не понравилось не зашло переходим на следующее и так по цепочке. И даже сами не замечаем этого. Сколько раз возвращались к генкору? А потом к Вильямсу? А потом ещё куда-нибудь?...
После ночной проторговки, на уровне 33.22, инициативу перехватили продавцы, и развернули SILVER в сторону юга. Затем, был протестирован уровень поддержки 32.79, и покупатели попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так, и продавцы снова...
GBPUSD. Н1. Доброго дня. По паре GBPUSD вчерашняя импульсная дневная свеча закрылась выше 1/4 зоны 1.3347-1.3355, что говорит о дальнейшем перспективе роста пары к первой цели 1/2 зона 1.3435-1.3452. США и Великобритания продвинулись вперед в...
Здравствуй. Как показывает нам график, сегодня валютная пара GBPUSD, имеет крупную волатильность. Этот феномен немного вводит в заблуждение. Поскольку, еще в первую половину торгового дня складывалась мнение, что продолжиться нисходящий тренд, но...