Так и скальпировать поэтому нельзя. Иначе как уместить быструю сделку. Тут пишут что чтобы открыть только сделку и пары недель бывает не хватает. Конечно насколько достоверны такие сведения ещё вопрос - никто из публики тут со свечкой не стоял, а...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Это направление было очень актуально в 2013 по 2016 год, потом все поумнели и поняли что это жёсткий развод, и большинство людей разочаровалось. Я в своё время там потерял деньги тоже, но как правило первый опыт в торговле не всегда положительный....
Приветствую. Кросс GBPJPY не очень активно ходит в последнее время, а точнее слабо совсем, чем конечно может отталкивать многих трейдеров, желающих видеть динамичный рынок. Но увы такого нет ничего, сегодня успели сходить пониже и чуток подросли...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...