Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24454. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Не спорю, а только озвучу еще раз: технической составляющей для торговли, более чем, достаточно. А все новости - это всё, для того, чтобы была какая то, типа, значимая и важная причина, спекулятивно погонять цену. Иногда, гоняют, иногда нет...Но...
USD/CAD. Я тут если честно думал что у быка всё-таки гораздо быстрее получится добраться до уровня сопротивления 1.4674, но все планы испортила консолидация в которой мы находимся по сей день. Тут 2 варианта на мой взгляд, либо из этой консолидации...
Привет коллегам ! Дневной график пары USD/CHF. Следующим значимым уровнем в сторону роста на моем графике обозначен исторический уровень 0,9134 и цена скорее всего направиться к нему, так как - 1) во первых настроения на рынках преобладают в...
Инфляция в РФ вторую неделю подряд превысила 0,2% Инфляция в России вторую неделю подряд превысила 0,2%, а с начала года достигла 1,14% по сравнению с 0,86% за весь январь 2024 года, показали данные Росстата в среду.Потребительские цены с 21 по 27...