Приветствую коллега. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Проанализировал я график дневной по NG. Все больше склоняюсь, что ниже текущего уровня цены находятся площадки уровней 3.342 и 2.985 и не исключаю, что от одной из них последует очередной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в Вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. Цена пробивая уровень поддержки бычьего тренд канала в шорт протестировала дневной уровень - 0.89714. Как видим, что...
Здорово коллеги. Да, закрыл дневник сегодня, а то уже не то, уже не 5-я попытка а 10-я.))) Идея появилась - торговать хочу по индикатору волн, пробую что-то новое, сейчас тему придумываю про волны, надо что-то новенькое пробовать. На семёрке всё...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...