Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1242) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Хорошего четверга! По результатам вчерашних публикаций мы видим, что американский доллар просел по рынку и это позволило европейской валюте подняться до отметки 1.0430 и выйти на тест верхней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...