EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...
Возможность легкого обогащения, при минимальных физических затратах, тянет людей в трейдинг как магнитом. Уйти из этой сферы добровольно практически невозможно, всегда будет казаться что осталось еще немного и получится выйти на периодический...
Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...
Добрый вечер Pathfinder-fx ! Торговая ситуация по GBP/USD явно вышла из под контроля продавцов, локально как вы и сказали: цена пробила верхнюю границу среднесрочного нисходящего канала и уже можно сказать, что с закреплением выше данной трендовой....