Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
Мы предлагаем профессиональные услуги по разблокировке замороженных аккаунтов, кошельков и бирж. Наша специализация — решение проблем с блокировками и выводом средств с заблокированных аккаунтов. Работая на условиях процента от суммы, мы...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за торговлей в диапазоне. Цена снижалась от сопротивления 156.566 и до поддержки 154.889, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена проторговалась в диапазоне, то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...