Ну это кто и как использует лок. Вариантов множество и все они имеют право на жизнь. А вот как и где открывать замки, уже здесь надо смотреть на прогноз. Ведь смысл игры на форекс сводится к угадать направление ценового движения и получить выигрыш....
GBPAUD В четверг, день по фунту австралийскому доллару, цена весь день росла. Пробила сопротивление 1.99860, цена закрылась выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 2.01023. Прогноз мой на пятницу не...
Верное рассуждение, только внесу поправку, если твёрдо знать, что рано или поздно депозит всё равно сольётся, то значит надо выводить прибыль по мере её возникновения. Какая проблема? Можно хоть по два доллара выводить пять-десять раз за день....
USD/CAD. Здесь грубо говоря мы уже вплотную подошли к зоне сопротивления 1.4588-1.4799. Вот собственно как раз в идеале и хочу зайти в продажу разместив уровень стоп-лосс чуть выше данной зоны сопротивления, поэтому хотелось бы от текущей локации...
Обычно в конце недели удаляю все отложенные ордера, хотя некоторые из них в этот раз можно было бы и оставить. Ну ничего страшного, с понедельника вновь создам новые. Конечно же, не факт, что евро вернулся бы в быстром темпе к месту открытия твоей...