Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет! Что-то руки и ноги не доходят до форума! Надеюсь завтрашним утром я тут появлюсь! Перестройка конкретная! И не только у тебя! Статистика да... Вещь! Сначала ты на нее трудишься, потом она на тебя. И чего мы раньше не занялись ей?...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, добралась до первой цели,...