Завершение обыгрывания решения Банка Англии по процентной ставке, плюс позитивные показатели индекса цен на жильё в Великобритании, способствовали переходу пары GBP/CAD к восходящему движению. Быкам удалось перехватить инициативу еще до достижения...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
AUD/USD,технический анализ. Пока не решились! "Залипание" цены у сопротивления 63 фигуры ,основание паттерна "Двойное Дно", рассматривается мною как последний этап предпробойной проторговки быками уровня перед вскрытием. Причем две дневные свечки...
Приветствую! GBPUSD По паре GBPUSD пока вариант 50\50 остаётся в приоритете, и север вполне реальный, и южное направление - вполне возможно. Северное направление - с текущих, тест выше уровня 1.24757-1.25550, тогда вариант на покупки с целями +-...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...