Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на исполнение стандартной рыночной манипуляции формата раскачивания цены в разные стороны и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если мои догадки...
Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и тут по фунту, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.30473,...
Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...