У меня получается, первые признаки роста выше уровня 0.8600. Приветствую тебя Sonechko86 . Но на момент как мы видим, рынок не очень настроен в пользу покупки валютной пары. Здесь вовсе уже смогли выйти ниже локального минимума прошлой недели,...
USD/CHF уверенно идет на снижение к главному уровню поддержки, который находится на пересечении прямой соединяющей минимальные свечные экстремумы. На дневном графике это очень хорошо видно, поэтому ожидаю снижения в район цены - 0,8430 откуда буду...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю практически без сюрпризов, прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу, отработав очередной сигнал на продажу внутри дня. В данный момент на часовом графике индикаторы остаются...
Ожидания мои оправдываются по NG и развивается нисходящий тренд, а поэтому можно искать точки входа на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.79375 и 0.78975. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.79175 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...