Это уже другое. Потому что речь шла же просто за широкие диапазоны и за то, что это плохо. Хотя у меня был перебор по некоторым монетам. Согласен. Потому что по эфиру у меня аж до 12 тыс. диапазон стоял. Сейчас вполне адекватные диапазоны. Тут...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или возможны другие варианты. Для этого взглянем на технический анализ...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...
GBPUSD Технически с утра нарисовали сигнал на коррекцию от восходящей тенденции. Ну и естественно успел поймать свои заветные 20 пунктов. С обновлением уровня 1.2975 покупатели взяли паузу, но это такой слабый сигнал, потому что ещё полностью не...
Да понятно дело, что это уже не адекватные желания получаются, со 100 баксов получить 500 баксов, я все таки считаю что для получения прибыли в 500 баксов в месяц, надо иметь ну самый минимум 1000 баксов, да и то доходность в 50% в месяц, будет...