Сегодня пара GBPCAD была одной из самых интересных для торговли. Вчера на закрытии предпоследней четырёхчасовой свечи был образован сигнал на покупку. На графике появилась бычья Бабочка с практически идеально сформированным правым крылом к уровню...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Однозначно сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...