Я в полной мере соглашусь с мыслью, что техника давно уже не работает, так как все текущие движения цены EURUSD представляют из себя рыночные манипуляции маркета, которые имеют формат образования волновых структур с последующим снятием ликвидности...
Кто мешает этому трейдеру завести себе на счет эти 10 тысяч баксов и включить 10 плече чтобы получилось 100? В таком случае, будут точно такие же условия работы как и в проппе, общий баланс 100 тысяч а риск только на 10. Как только он выведет...
Рома, привет!! #Bitcoin, несмотря на выходные дни, не стал продвигаться в узком коридоре, а развил восходящее движение, и даже преодолел уровень сопротивления 84270, а сегодня, протестировал следующий уровень сопротивления 86076. На данный момент,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю большой бычьей свечой, так что любое снижение остаётся по-прежнему под очень большим вопросом, тем более на фоне постоянного обновления максимумов. На часовом графике индикаторы также...
Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...