Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Интересно, а евро в паре EURAUD вообще собирается останавливаться? Непохоже, после скромного отката вниз, опять появляется активность со стороны покупателей. Еще совсем недавно такой серьезный рост выглядел чем-то фантастическим, а сейчас уже не...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
Да, неплохо фунт спустился. И да, у меня примерно тот же уровень, но все же сейчас я ожидаю коррекцию вверх. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня продолжила снижение,...
Здесь все очень просто. К примеру, у вас на счете находится 10 тысяч долларов. С этой суммы вы настраиваете свою торговлю на наиболее комфортный вариант, высчитываете стоп приказы и тейк профиты с индивидуальной особенностью каждого торгового...