Складывается отношение что у вас какая-то резкая реакция к человеку. Может мне показалось. Что за подготовительная работа, которая длится 3 года? Дела хорошо. Спасибо. Инвестирую 3 года. Скоро будет 4. Начал с нуля. Можно сказать с бонусного...
Категорически нельзя - ругаться, оскорблять и оскорбляться, учить и поучать, а своего результата не показывать... Привет, дорогая! Новая ветка у тебя, сразу назрел вопрос, а тем, кто постоянно показывает результат ругаться, значит, можно? ...
Привет, Вадим! Сегодня что-то валютная пара EURUSD особо не показывает никакого движения, хотя фунт за последние два дня очень существенно просел, я уж думал, что и евра за ним пойдет, но тут все совсем не так интересно. В целом цена без проблем...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Сегодня по технике мы продолжаем вчерашний юг, но может быть не так активно как это делает GBP/USD, давай посмотрим пару EUR/USD на днях по моей ручной разметке. Где после вчерашнего ретеста сверху...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, баланс счёта составляет 3117.34$, все ордера закрыты....