Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, достал цель и пока продолжает снижение. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
EURUSD. Именно так. Тут видишь какая штука, хоть у нас и был приоритет продаж, но по опционам явно просматривалась перспектива пробоя, может быть просто выноса выше зоны баланс, по этому и торговал эту возможность, а то, что не получилось, ну да и...
Маркет -в переводе рынок. А маркетмейкер - участник торгов. Если тебе конечно без разницы , то пусть так и будет. На мой взгляд не стоит тут особо голову ломать. Важна сама суть. т.е. та функция каждого участника которую мы реально понимаем и...