Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем доброго утра. Вчера не было возможности посетить форум и зайти в терминал. Думаю, что в очередной раз что-то тестировал РКН. Жаль конечно, что эта организация не несет никакой ответственности за свои проказы. Нефть. Вчера на м5 можно было бы...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки...
Покупатели CHFJPY добрались до зоны сопротивления, которая расположена около уровня 170,90, но, похоже, опять собрались пойти на откат вниз. Да, сейчас рост немного замедлился, но все равно актуальным остается вариант с движением вверх. Если с...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...