GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент двигается в соответствии с планом, только цена не сходила в глубокую коррекцию на бай, а развернулась пониже. Позиции, которые были открыты вчера перевела в безубыток и одна была закрыта по...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Не переключал, в том и суть все стандартно, но почему-то у меня расхождения часто бывают. 4 сделки видимо потому что стоит настройка агрессивно 7 ордеров, поэтому скорей всего он 4 открыл, а так тоже 3 ордера на другом брокере открыто. Пока все...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...