Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Странный вывод - зачем нужен депозит, если с него нельзя получать прибыль? А сохранять его можно просто не торгуя и что это трейдинг такой получается непонятно. А насчет евродоллара, так с таким спредом, при текущей волатильности на нем вообще...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошел январь и в нем нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...