Solana - h4 - вторая декада апреля- основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....
Видишь как хорошо иногда не думать , идет цена, иди и ты за ней, так точно не ошибешься! Основное попадалово у нас когда получается, все правильно, когда начинаем ловить разворот, как ты на 1.1186. Цена уже ушла выше, всяких норм приличия, в...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Чувствуется, что золото уже готово идти наверх, но уровень 3195.01 пока не ещё вверху находится. Как только цена пройдёт через этот барьер, я буду ждать, что золото поднимется до 3255.62, а цена 3128.33 станет хорошим...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара успела хорошо подняться, затем спуститься и по дороге дважды отработала мою цель с разных сторон. С одной стороны, это говорит о моей...
Просто следует признать, что для твоей торговли этот период с такой крайне высокой волатильностью не самый лучший вариант. Некоторые инструменты еще более или менее нормально держатся, но большинство летают так, что выносят любые депозиты. Во...