Приветствую. Паркер категорически сказал, что такого быть не может никогда, принципиально. Я ему верю. Хотя у меня самого случилось как то странно, видимо это что-то из разряда дежавю. Больше я это объяснить не могу никак. Что интересно, в истории...
SILVER двигаясь в восходящем канале и отскочив от его верхней границы еще не закончила свое снижение к нижней границе к уровню 31,963. На пути к данной отметке располагается поддержка на недельном минимуме с ценой 32,621 и если она будет продавлена,...
В текущей ситуации по валютной паре XAUUSD (GOLD) есть потенциал в продолжение южного сценария, но есть вопросы. Первое — это то, что игроки не уважают селовскую область ликвидности — имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями 3018.07–3027.72, потому...
Приветствую всех присутствующих и посещающих форум! Большинство, имея торговый опыт, уже знают, что иногда случается так, что анализируешь ситуацию и вновь оказываешься в ожидании момента для начала торгов. Всё не просто порой для начала торгов....
GBP/JPY. Привет. О, очень хорошо что бык перед закрытием рынка на выходные неплохо поднял обратно в сторону севера цену. А то как-то не очень было приятно когда медведь торговался недалеко от моего уровня стоп-лосс. Здесь конечно рискованно было...