EUR/USD Добрых выходных и тебе. Да, думаю, что в понедельник можем и подрасти. Видно было, что пара Евро / Доллар США отскочила от своего минимума в пятницу и оставила снизу хвост. Хотя там вся часовая свеча была очень волатильная, и хвост...
Да вот как-то я и склоняюсь в последнее время к минимизации торговых объемов. Все к этому идет. И просадка проще воспринимается и легче отрабатывается, и нет такого хищнического отношения к прибыли. А просто идет рабочий процесс с реальными...
Потолок очередной восходящей коррекции по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом вышел до уровня 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо снова развитие нисходящего тренда и логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы...
EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
Отбой цены от уровня 1.8156 по паре GBPCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...