В роликах понятно, почему столько негатива, банально потому, что прибыльных трейдеров единицы, имею в виду тех, кто, во-первых, научился торговать прибыльно, управляя рисками, а во-вторых, управляя ими консервативно. Таких, может быть, от силы 5%,...
Надеюсь, что просто зайти на сайт через впн без торговли, не будут так строго судить. Всё-таки я торгую на впс с российским айпи и проблем в мт5 с этим точно не будет . Буду впн подрубать только чтобы в ЛС заходить с телефона, где торгую только...
Привет. Здесь понимаете если бы знать о всех преимуществах данного сервиса то можно было бы и взять. Но вопрос в другом мне вполне достаточно того чем я пользуюсь и смысла в подписке я по факту не вижу. И многие трейдеры с опытом поступают так же,...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
ЕURUSD Приветствую! Судя по тому как закрываем пятницу и если тут и откроемся в понедельник, то на очереди ещё один зигзаг вверх в рамках часового таймфрейма и только потом уже вниз. А на этом зигзаге вверх, если будет вялотекущее обновление...