USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...
Приветствую. И нет ничего удивительного, что на нонках не было толком никакой активности в том числе по паре GBPUSD, хотя вертолёт случился. Но и там не было заброса выше 1.25, чего лично я ждал, но не суть. А так мы получили разнонаправленные...
Да в ом то и дело, что все видно как раз уже потом, на истории. Да, на графике можно все понять и все объяснить. Таково "проклятие" рынка Форекс, что все наглядно и логично, но уже после того как все произошло и "музыка от играла". А именно в...
EURUSD Доброе утро! Завершилась рабочая неделя, поэтому сразу перехожу к техническому анализу старших таймов включая дневной график. Сразу сделаю акцент на метод Прайс Экшен, потому что мы получили пин бар, что затем произошло? Цена подскочила к...