Волатильность по валютной паре EURUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.1032 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.1013 и даже имеем закрепление цены над этим...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.8600. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.8581, что...
Ну, разворот - это громко сказано, но коррекционную троечку оформили на пять с плюсом. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтовды! GBP/USD Согласен. Сегодня ситуация "если-если". Но я всё-таки отдаю предпочтение только...
EUR/USD Приветствую, николя ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем предыдущий график Н4: Как мы видим пара евро/дол продолжала...
Да в этом году 20 попыток было значить 20*10=200р. На консерву тунца с черным хлебом хватить...