Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
Продавцам удалось снова сдвинуть цену CADJPY к зоне поддержки, которая ранее уже сдерживала дальнейшее падение. Посмотрим, удастся ли остановить снижение в этот раз. Если медведи смогут продолжить движение вниз и закрепятся ниже 101,30-101,00, тогда...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро. Да, не удалось продавцам по Евро также снизить активно цену, как это сделали по Фунту. Покупатели оставили вчерашний день за собой, а сегодня продолжают развивать восходящее движение. Первой целью для них выступает отметка 1,10493,...