Всем привет. Пара GBP/USD демонстрирует незначительную поддержку выше 1,3200 в преддверии американской сессии во вторник. Последние данные из Великобритании показали, что уровень безработицы стабилизировался на уровне 4% за квартал по февраль, в то...
Да, Виктор, пока восходящее движение по фунту продолжается, но весьма умеренными темпами. Как и ожидал ранее, курс пары GBPUSD все же добрался до сопротивлениям 1.3245, теперь от него можно ожидать попытку отскока вниз, а в случае пробоя -...
Ха. Честно, извините за сарказм, но в смысле по рынку нет бычьего тренда исходя из технического анализа? А на графике тогда почему цена идет вверх? Это разве не бычий тренд. Ну серьезно, зачем идти против такого сильного движения. Ловить разворот...
Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...