По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на четырех часовом...
GBPJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...
Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и списанием...