Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
GBP/USD, сегодня не плохо продвинулся в сторону юга, в начале под уровнем сопротивления 1.2927, сформировалась точка входа на селл, а затем, продавцы пробили уровень поддержки 1.2835, и закрепились под ним. На данный момент, цена уже практически...
А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, D1. Тут идёт не шуточная борьба, и пришлось поменять сторону, потому что ушла EUR/USD под уровень. Теперь сопротивление по дням откинуло EUR/USD вниз, так что следующая точка по югу на 1.0903. Если сходим туда опять и...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....