Пётр, доброго вечера! Надеюсь вы всё-таки не привели свои планы по покупке валютной пары GBP/USD в действие. Рухнули мы вчера, конечно, знатно. Основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольную поддержку 1,2855, отработали полностью....
Я считаю, что смотреть на прошлое и анализировать его как упущенные мечты и цели, которые могли бы полностью изменить нашу жизнь. В рынке таких ситуаций происходит огромное количество и если мы не пытаемся смотреть на настоящее и немного с забегом...
Ладно, ладно, сдаюсь! 0=) Соберусь с силами и пойду сдаваться в руки эскулапам. Тебе виднее конечно! Предлагаешь посоветовать ему не портить зрение и купить журнал?! Кто это меня выселит?! : Ты сейчас мне насоветуешь! Тогда проще маму в палату...
Цена достигла указанной ранее отметки и средней линии канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, а также перевыполнила план на движение в южном направлении и уже вышла за нижнюю границу канала Боллинджера. Отсюда считаю возможным набор позиций на...
EUR/USD (06.04.2025) Всем хай! Неделька выдалась тяжёлой, но не безуспешной — евро/доллар сильно отреагировал на выход новостей, да и вообще на Трампа. Сначала на 4-х часовом тайме получили пощёчину от евро/доллара и всё-таки взяли позиции на...