Рома, привет! В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного...
Юрий, добрый вечер. Да вот ждал разворота, да ещё походу потерь на один неверно определил, входил я не по расширялке, а по другой причине, но потом появилась расширялка, в итоге позже рассмотрел я и понял, что мог неправильно посчитать волны. Запас...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
EUR/USD Ольга добрый вечер! На следующей неделе скорее всего после того как Трамп реально официально станет президентом США, то мы получим движуху с очей большой долей вероятности, по крайней мере такая перспектива имеется. А пока по технике ничего...
#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...