Вот по Н4 и есть подтверждение дальнейшему снижению, так как ниже цели роста 1,0430 Н4 смогли больше 100 пунктов вниз продавить, а это говорит уже четко что а-в-с роста 1,0210-1,0442 уже закончились. Обычно, если собираются расти, никогда от таких...
Какой доход в среднем от стейкинга, реальный? Я никогда им не занимался. На какой срок вложение, минимальный? Какие риски? В принципе мне всё равно где, деньги будут лежать, под подушкой или на бирже. Под подушкой достаточный запас свободных денег...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
USDCHF H1 Пара доллар Франк росла от поддержки 0.90313. Ушла она к сопротивлению 0.90916, сопротивление было пробито, был объём в продажу, пара начала снижаться. Затем снова ушла наверх, по моему она выносила последний объём, в продажу и я...
С начала года пара NZD/USD никак не может выбраться из ценового канала, ограниченного основанием 55-ой фигуры и уровнем сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8). То и дело меняя направление движения, она периодически балует довольно высокой...