Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 107.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 108.70....
Биткойн Игорь приветствую! Все идёт по биткойну просто великолепно, по техническому анализу этот инструмент слушается. Вчера ещё раз напоминал о том, что нас ждёт перехай, по сетке Фибоначчи мы ранее пробили 100-ю отметку, однако не смогли...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие сегодняшнего дня началось с бурной реакцией на вчерашние события по инаугурации президента США, трейдеры по разному восприняли это событие которое вылилось в сильные движения в обоих...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2335 и выше дневного Pivot уровня 1.2313. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...