Цитируемые предложения из моего утреннего поста нашли подтверждение в дальнейшей торговле. Справедливости ради нужно сказать, что покупатели долго держались. Как и вчера, цена обвалилась во второй половине американской сессии. Опять новые локальные...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, пока что быки пытаются удержать свою зону действия, однако, по моему мнению, все же медведе попытаются скинуть оппонентов и пробить уровни, которые я укажу ниже. На...
К вопросу о седении на заборе необходимо подходить довольно аккуратно ведь если мы будем просто находиться в кэше, то фактически не будем получать никаких дивидендов от своей деятельности и, наверное, будет логичным рассмотреть какие-то другие...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...