EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...
SILVER ,технический анализ Медвежий отскок от ключевого сопротивления отм. 32,641, нагоняет кучу тумана на дальнейшее развитие событий, и поди дай правильную оценку этому движению . Был бы в пятницу пробой уровня, можно было бы предположить, что...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
За прошедшую торговую неделю произошёл существенный прогресс на моём инвестиционном проекте "OILMAN 159", поскольку прибыль за 5-ть торговых дней составила почти 23%, многие такую прибыль не могут сделать за месяц или месяцы, а у меня это результат...
GBPUSD Тоже раньше смотрел и недельный таймфрейм, и месячный, а потом старался входить по тренду с надеждой взять 100 пунктов профита. И получаются широкие диапазоны, и приходится ждать по неделям. а сделка может пойти и не в твою сторону, плюс...