#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...