Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
Быки набирают обороты и поэтому по паре AUDNZD развивается восходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и откатилась....
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
USD/CHF Именно на слабой волатильности и есть возможность поучиться. Исправить свои ошибки. Здоровья, Вадим. Если цена заходит в боковое движение, то повторяет это движение несколько раз. Вот этим и есть ценность торгового инструмента. По сути...