Ну значит не совсем понял что какой бот идёт разговор. Точно помнил что ты, узнал на каких индикаторах работает один из них, а соответственно думал что все они из одной корзины. А вот что советник пишешь по своему индикатору не подметил. Пару...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Пятница настала, которая пока не радует своими движениями. Цена валютной пары сегодня торгуется на понижение. Сейчас на отметке 1.0379 находится. Но, поезд ушёл, как говорится. Я покупать не могу отсюда, так как...
Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...
Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
Здравия Всем! EURUSD Пара на сегодня продолжит снижение, так как на текущий момент уровень FE61.8 - 1.03738 протестирован ниже, а значит далее только ниже и цели FE100 - 1.03230-1.02933 и ниже вплоть до FE161.8- 1.02100, но последний уровень цели -...