Всё-таки пока что Litecoin продолжает снижение, идём думаю на последний минимум 83,25 или даже ниже. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки очень слабые, не факт, что будет дальше сильное снижение. Возможно последний минимум...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи смогли пробить последний уровень поддержки 0,8561 и по сути, может произойти полное переустройства рынка по данной валютной...
Падение британского фондового индекса #FTSE от максимума в начале марта на отметке 8907,6 до закрытия на этой неделе на отметке 7999,2 составило примерно 10,2%, что несколько меньше, чем у других европейских, да и американских индексов. Вполне...
Приветствую. Не думал что такое напишу, но очень похоже на то что GOLD собрался идти довольно прилично вниз. Прошёл отскок от верхнего края канала на дневках. Правда канал этот не слишком широкий и довольно крутой. Так что это скорее всего не...
Привет, Рома. На этой неделе не только USD/JPY поразила своей бешеной волатильностью, но после заявлений Дональда Трампа многих валютные пары начали летать, а иногда даже то в одну сторону, то в другую. Снижение этой валютной пары для меня не было...