По валютной паре NZD/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Нормально. Бывают такие просадки и не страшно. Сегодня покупателей опустили немножко. Выбили их с продаж. Те, кто торгует руками, много умничает и строчит прогнозы. Робот, как всегда, чётко справился со своей задачей. Отличный заработок сегодня....
Привет господа трейдеры!!! Мой прогноз .Пара евро-ена . Если говорить основываясь Н1 графику, то тут можно увидеть явное преобладание бычьего давления.Были попытки возобновить падение, которые не дали ожидаемого результата. По паре наблюдается...
Да, я как то вообще не встречал прибыльно торгующих роботов. Так, периодически, что-то зарабатывают, и так же периодически - сливаются, так в общем-то и я торговать умею. Многие хвалят то чем торгуют, но на поверку - оказывается все ни о чем! И...